Ilusão desrespeito

São Gonçalo - RJ
06/02/2025 às 15:47
ID: 209262139
Ver todas ReclamaçõesComprei apartamento no dia 24/1/24 acreditando que tudo estava certo para minha supresa não está fui enganada pela construtora paguei já até momento 10 mil acreditando em um sonho e fui enganada
27/02/2025 às 10:41
Prezada Valdete Pereira Reis,
Referente ao prazo para assinatura com a Caixa, informamos que essa etapa pode ser realizada até 15 dias antes da emissão do Habite-se, não sendo necessário assiná-la imediatamente após a promessa de compra e venda. Dessa forma, não há qualquer descumprimento por parte da construtora.
Houve uma mudança na tipologia da sua renda, o que alterou as condições de aprovação pelo banco. Como resultado, a senhora não concordou com essas modificações. É importante ressaltar que essa situação poderia ocorrer em qualquer construtora, pois a aprovação do financiamento é de exclusiva responsabilidade do banco.
Outro ponto que precisa ser esclarecido refere-se ao distrato. Já tratamos desse assunto anteriormente de forma respeitosa, garantindo que a senhora não tivesse prejuízo. O acordo foi discutido, aceito e devidamente assinado.
Permanecemos à disposição para mais esclarecimentos.
15/03/2025 às 17:02
péssima construtora