Esperando visita técnica...

14/11/2018 às 09:28
Ver todas ReclamaçõesEm Junho ******* compramos 100m2 de pisos laminado eucafloor prime na riviera decorações no bairro do tatuapé em São Paulo. Em algumas áreas há correções a serem feitas no piso, entrei em contato com o vendedor que ficou de enviar um técnico para avaliar. Estou há dias aguardando a visita do técnico. Liguei na loja, não pude falar com o https://******* não estava, não pude falar com o vendedor que tbém não estava. Enviei mensagem via whatsapp ao vendedor perguntando quanto o técnico https://******* não me responde. Diz que está vendo quando ele vai...e nunca vai... Infelizmente o pós venda da riviera decorações (no bairro do tatuapé em SP) tem deixado muito a desejar . Eu tenho o hábito de consultar esse site - reclame aqui - para saber se vale a pena negociar com a empresa...especialmente quanto a prestação de serviços... essa loja quase não tinha reclamações....e agora estou eu aqui..publicando essa para servir de alerta para que outros não sejam tratados com a mesma falta de atenção que estou recebendo da riviera decorações.
14/11/2018 às 09:46
bom dia
ja entramos em contato cp0m com a consumidora e ficou
acordado esta visita para dia https://******* 9,30 hs. assim que resolvermos o problema
iremso retornar com a resposta
10/12/2018 às 08:15
De fato estiveram em casa e resolveram parcialmente o problema, sem custos. A outra parte não é coberta em garantia, pois o piso teve contato com água. Não questiono o fato de não ter garantia. O que me deixou insatisfeita foi que fiquei uma semana com o local vazio para refazer o piso e o técnico não foi. Depois que montei os móveis, ele foi ...e disse q precisava desmontar para consertar o piso. Não quis mais, não ia desmontar tudo de novo, por isso problema parcialmente resolvido. Após a publicação da reclamação, tive atenção.