Propaganda enganosa e omissão de informações na venda de multipropriedade Golden Tulip Jericoacoara

Bauru - SP
08/03/2026 às 13:57
EU e minha esposa Fomos abordados nas ruas de Porto de Galinhas, no primeiro dia da nossa viagem, por representantes da Golden Tulip Jericoacoara, que nos convidaram para uma suposta apresentação rápida de 30 minutos sobre o resort.
No entanto, a apresentação durou mais de 2 horas, em um ambiente totalmente voltado à persuasão e pressão psicológica. Eu já estava exausta, e os vendedores são claramente treinados para convencer, falando de forma envolvente e prometendo vantagens que depois se mostraram [Editado pelo Reclame Aqui].
Durante a venda, o vendedor escreveu à mão vendedor EMERSON em um papel 83 parcelas de R$ 360, afirmando que esse seria o único valor pago durante 7 anos, sem nenhuma taxa extra, reajuste ou condomínio. E apos 1 ano poderiamos cancelar caso tivessemos dificuldade financeira, cancelar sem multa.
Confiamos nessa informação e, na correria, assinamos o contrato sem que ele fosse lido no momento da assinatura, pois tudo foi conduzido de forma rápida e confusa uma pressão mto grande.
Ao retornarmos da viagem e lermos o contrato com calma, descobrimos que existem diversas taxas e reajustes que nunca foram informados, como taxa de condomínio, taxa de contribuição condominial, IPTU e reajustes mensais pelo INCC e IGPM.
Essas cláusulas alteram completamente o valor do negócio, e jamais foram mencionadas na venda. Hoje dia 8 de março o boleto veio com valor diferente também, cobrando a mais.
o momento da venda, nos foi informado pelo vendedor que poderíamos usar nossa multipropriedade 7 dias por ano, quando quiséssemos, sem restrições. No entanto, ao analisar o contrato com calma, percebemos que não podemos usar nos dias de alta demanda e só podemos reservar quando estiver disponível para eles, ou seja, na prática, somos induzidos a utilizar os dias apenas quando eles permitem.
Isso é uma falta de respeito, pois pagamos por algo que não podemos utilizar, por exemplo, durante nosso mês de férias.
Nos sentimos enganados, [Editado pelo Reclame Aqui] e induzidos ao erro, pois compramos acreditando nas informações verbais que o vendedor garantiu.
Solicitamos o cancelamento imediato do contrato n ***** e a devolução integral da quantia de R$ 360,00 paga via Pix que foi a entrada e todas as parcelas que pagamos, uma vez que houve omissão de informações e prática comercial enganosa, em total violação aos arts. 6, 30, 37, 46 e 51 do Código de Defesa do Consumidor.
Esperamos uma solução rápida e definitiva, e caso não haja resposta, acionaremos o Procon, o Ministério Público e o Juizado Especial Cível.
13/04/2026 às 15:46
olá JANAINE
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos que sua expectativa não tenha sido atendida e valorizamos muito o seu feedback.
Informamos que sua manifestação já foi recebida e encaminhada aos setores responsáveis para análise e tratativa. Estamos trabalhando internamente para aprimorar nossos processos e evitar situações como esta.
Permanecemos à disposição.
08/06/2026 às 10:12
Estamos aguardando ainda o retorno da empresa, precisamos de uma solução urgente.
17/07/2026 às 17:42
ESTAMOS AGUARDANDO O RETORNO