Solicitação de cancelamento de cotas de multipropriedade e reembolso devido a práticas de venda enganosas e falta de suporte pós-venda.

Caraguatatuba - SP
08/01/2026 às 17:41
Realizei a aquisição de cotas de multipropriedade dos empreendimentos Golden Tulip Jericoacoara e Golden Tulip Campos do Jordão, dentro do Shopping CenterVale, após abordagem insistente da equipe de vendas no local. A negociação ocorreu em ambiente de forte indução à compra, com insistência reiterada e pressão psicológica para fechamento imediato, sob alegação de condições exclusivas e benefícios que posteriormente não se confirmaram.
Após a assinatura dos contratos e o pagamento de 3 parcelas, constatei total ausência de suporte pós-venda. O atendimento prometido no momento da venda simplesmente não existe. Todas as tentativas de contato foram direcionadas a robôs, sem qualquer solução efetiva. Não houve orientação adequada, suporte humano, auxílio para utilização do produto, nem acesso funcional aos benefícios amplamente prometidos durante a venda, como intercâmbio de semanas, facilidade de reservas e possibilidade de utilização em diversos destinos.
Ressalto que a venda foi realizada com promessas claras de facilidade, suporte dedicado e ampla possibilidade de uso, o que não se confirmou na prática. Tais promessas foram determinantes para a decisão de compra e seu descumprimento configura falha grave na prestação do serviço e descumprimento da oferta, nos termos do Código de Defesa do Consumidor.
Mesmo diante dessa falha evidente, a empresa exige multa abusiva de 50% sobre os valores pagos, retenção integral de corretagem e ainda solicita pagamento adicional para efetivar o cancelamento, o que não encontra respaldo legal nem contratual, além de caracterizar vantagem manifestamente excessiva.
Diante disso, solicito:
Cancelamento imediato dos contratos
Devolução dos valores pagos, sem aplicação de multa
Suspensão imediata de qualquer cobrança futura
Caso não haja solução administrativa, adotarei as medidas cabíveis junto ao Procon e ao Judiciário.
20/01/2026 às 08:18
Olá Sra. Priscila,
Recebemos sua reclamação. Gostaríamos de informar que sua mensagem foi encaminhada para a nossa equipe de atendimento e estamos trabalhando para entender melhor o ocorrido.
Enquanto isso, caso tenha mais alguma informação que considere relevante ou perguntas adicionais, por favor, entre em contato conosco pelos nossos canais oficiais de contato.
Agradecemos pela sua paciência e compreensão.
EP House Empreendimentos
[email protected]
Telefone/WhatsApp: (44) 3025-0025
27/01/2026 às 16:49
Prezados,
Agradeço o retorno, porém ressalto que minha reclamação não se trata apenas de pedido de esclarecimento, mas de uma tentativa de resolução objetiva de um prejuízo já causado.
Os fatos, pagamentos e conversas já foram devidamente comprovados por meio de documentos e registros anexados, os quais demonstram a inexistência de prestação efetiva do serviço contratado, bem como a tentativa frustrada de resolução amigável.
Considerando que até o presente momento não houve solução concreta, informo que não aguardarei novas análises internas.
Diante disso, comunico formalmente que já estou adotando as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e ingressando com ação judicial, com acompanhamento de advogado, para resguardar meus direitos e buscar a reparação pelos danos sofridos.
Fica este contato registrado apenas para fins de comprovação de tentativa de solução extrajudicial.
*****
28/01/2026 às 22:22
Contratei o serviço baseada em promessas que não foram cumpridas, incluindo benefício de hospedagem e suporte pós-venda.
Após a contratação, o atendimento foi praticamente inexistente, restrito a respostas automáticas, sem solução real.
Ao solicitar o cancelamento por falta de prestação do serviço, fui surpreendida com cobrança de multa, mesmo já estando na terceira parcela paga e sem ter usufruído de nada do que foi vendido.
Experiência extremamente frustrante, falta de transparência e total desrespeito ao consumidor.
Não recomendo.