RECLAMAR PELA COMPRA DE UM FONE DE OUVIDO.

15/08/2023 às 23:09
Ver todas ReclamaçõesEm 09/02/23, fiz uma compra de um fone de ouvido sem fio, demorou, quase 2 (dois), meses para enviarem, e, ainda assim, chegou o que eu não pedi. Tentei, conversar para uma troca, mas, é impossivel, qualquer entendimento com a mesma. Qualquer entendimento, custam nos responder. Pedi, a devolução, e, até a presente data, não recebi, o reembolso, mesmo, a empresa recebendo o produto de volta. Enfim, consumidores, é complicado demais comprar nela.
Tem mais, para devolver o produto, o cliente é obrigado à pagar a postagem, para depois, eles nos devolver, assim, é o que eles alegam. Foi o que eu pediram, mas, não recebi nem o valor do produto + a postagem feita por mim.
29/02/2024 às 12:48