Não há transparência nos preços

São Gonçalo - RJ
28/10/2024 às 13:53
ID: 200678783
Ver todas ReclamaçõesFui comprar na loja de São Gonçalo RJ ,e tudo tem que perguntar o preço e nunca é o mesmo nas outras filiais. Os preços tem que está visível pro consumidor ,tanto pra varejo quanto pra atacado, e não o vendedor decidir se vai te dá desconto! Como vou saber se estou ganhando desconto se nem sei o valor do produto que estou comprando, porque tudo eu tenho que ficar perguntando e o vendedor olha no computador e depois me fala ,sendo que ele nem mostra pra gente!!
31/10/2024 às 17:41
Olá Elaine, tudo bem?
Primeiramente, lamentamos que tenha tido essa percepção em relação aos preços e descontos ofertados em nossas lojas. Gostaríamos que nos confirmasse em qual filial de São Gonçalo ocorreu a falta de precificação para que possamos averiguar a situação.
Riviera São Gonçalo 1 Próximo a agência da Caixa Econômica Federal
Riviera São Gonçalo 2 Próximo a Prefeitura
Reforçaremos com nossos colaboradores as questões relacionadas a precificação visível dos materiais e sua importância para que os clientes tenham uma boa experiência em nossas lojas.
Pedimos que avalie este atendimento após o término desta tratativa e esperamos que tenha uma experiência positiva em compras futuras na nossa loja.
Riviera Plásticos
07/11/2024 às 08:52
A loja próximo a prefeitura que aconteceu esse episódio. Mas eu fui também na outra próxima a caixa econômica e lá também não tem os valores dos produtos visíveis, também tive que ficar perguntando, de Alcântara também é a mesma coisa https://******* preços não ficam visíveis pro cliente e isso não pode acontecer. Fico desanimada de comprar produtos nessa rede ,porque se o vendedor estiver em atendimento, eu tenho que ficar aguardando ele acabar de atender pra saber.
18/11/2024 às 17:37
Olá, Elaine!
Encaminhamos sua reclamação à supervisão, que está visitando as lojas mencionadas e tomando as devidas providências.
Agradecemos muito o seu contato e desejamos que suas próximas experiências conosco sejam satisfatórias.
Estamos a disposição, sempre que precisar!
Após a conclusão dessa reclamação, pedimos que avalie o atendimento.
Riviera Plásticos