NÃO RECOMENDO!!!!

12/05/2026 às 12:18
ID: 248412021
Venho registrar minha total insatisfação com a hospedagem realizada no hotel. A experiência foi extremamente desagradável e muito abaixo do mínimo esperado em termos de higiene, conforto e atendimento ao hóspede.
Desde o primeiro dia enfrentamos diversos problemas no quarto, todos comunicados diretamente à recepção e também pelo WhatsApp do hotel. Entretanto, fomos negligenciados diversas vezes, demoravam a responder e, em muitos momentos, sequer respondiam nossas mensagens, mesmo diante da gravidade da situação.
Os principais problemas foram:
* Presença de mofo no quarto e no banheiro;
* Ar-condicionado com vazamento, pingando água constantemente e molhando todo o chão do quarto;
* Mau cheiro no banheiro, aparentando falta de limpeza adequada;
* Foco de baratas no quarto, inclusive aparecendo baratas grandes durante a hospedagem;
* Falta de higienização adequada;
* As toalhas não foram trocadas durante 5 dias de hospedagem, mesmo após diversas reclamações;
* Problemas na televisão e no controle do ar-condicionado;
* Necessidade constante de solicitar manutenção sem resolução definitiva.
Durante toda a estadia enviamos fotos, vídeos e mensagens pelo WhatsApp relatando os problemas, porém o hotel demonstrou total descaso. Muitas mensagens foram ignoradas e, quando havia resposta, nenhuma solução efetiva era apresentada.
Mesmo cientes da situação insalubre, permitiram que continuássemos hospedados em um quarto com infiltração, mofo, baratas e ausência de limpeza adequada.
A situação ultrapassa mero aborrecimento e demonstra total falta de respeito com o consumidor, especialmente pela negligência no atendimento e pela ausência de providências concretas diante das reclamações.
Possuo provas de todas as conversas, fotos e vídeos enviados durante a hospedagem.