Quarto com barulho

Betim - MG
05/01/2025 às 01:33
ID: 206351495
Ver todas ReclamaçõesNo dia 03/01/******* me hospedei no hotel Riviera Premium , e estava tudo ok. Porém no dia 04/01 as 22hrs começou a fazer barulho no quarto, um barulho ensurdecedor como se fosse de ar condicionado, o barulho treme o quarto inteiro, e não é o no ar condicionado do quarto e sim em algo externo próximo a as paredes onde chegam a tremer. Resumindo, fiquei acordada a noite inteira (e ainda estou), fui informada na recepção que não havia como trocar de quarto e nem fazer nada no momento. Na recepção também fui informada que outros hóspedes já reclamaram do quarto e o estabelecimento ainda continua a reservar o quarto sem fazer o reparo. Eu estou indignada com o descaso. Eu moro em Minas Gerais e estou na Bahia para curtir o dia e descansar a noite mas preciso passar a noite em claros, pois, o estabelecimento não tem nenhuma medida quanto a isso. O quarto o número ******* e eu tenho vídeos que comprova o barulho ensurdecedor que impossibilita totalmente de ficar dentro dele.