Cobranças [Editado pelo Reclame Aqui] e Assédio Contínuo

10/06/2025 às 15:08

ID: 219321431

Mesmo depois de tudo acertado, graças a vocês, a empresa continua me assediando e enviando cobranças via DDA para os bancos, assim como e-mails de cobrança, conforme anexos. Eu já falei com eles, que confirmaram estar tudo certo, mas as cobranças não param.

11/06/2025 às 10:47

Olá Guilherme,

Lamentamos imensamente pela experiência que você teve com o seu pedido e pedimos desculpas pelos transtornos causados. Sabemos o quanto a demora e a falta de respostas podem ser frustrantes, e queremos resolver isso o mais rápido possível.

Para que possamos verificar os detalhes do seu pedido e tomar as providências necessárias, por favor, nos envie o número do pedido. Pedimos que entre em contato diretamente com nosso superior pelo número*******, e ele dará andamento à resolução do seu caso, incluindo a devolução dos produtos e o estorno solicitado.

Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para resolver essa situação de forma eficiente.

Equipe Riviera Wear

11/06/2025 às 11:35

Bom, se vocês realmemte tivessem algum interesse em resolver isso, teriam feio isso antes, já que foram vários contatos pelo Whatsapp, três, para ser mais claro, um para cada boleto indevido enviado aos bancos 3 bancos que tem conta. Além disso, se quisessem mesmo resolver o problema, teriam verificado que em um dos três anexos enviado nessa reclamação, consta o número do pedido (#87966635), então, por favor, parem com a hipocrisia e resolvam o problema. Por favor.

09/07/2025 às 09:41

Eles mentiram desde o início, dizendo que não era importado da China, mas era.