Esperança - PB

11/06/2025 às 07:37

ID: 219375561

Realizei um pedido no dia 28/03/25 recebi dia 06/05/25 com péssima qualidade.Como faço para devolver ou obter o reembolso.

11/06/2025 às 10:47

Olá Guilherme,

Lamentamos imensamente pela experiência que você teve com o seu pedido e pedimos desculpas pelos transtornos causados. Sabemos o quanto a demora e a falta de respostas podem ser frustrantes, e queremos resolver isso o mais rápido possível.

Para que possamos verificar os detalhes do seu pedido e tomar as providências necessárias, por favor, nos envie o número do pedido. Pedimos que entre em contato diretamente com nosso superior pelo número*******, e ele dará andamento à resolução do seu caso, incluindo a devolução dos produtos e o estorno solicitado.

Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para resolver essa situação de forma eficiente.

Equipe Riviera Wear

11/06/2025 às 11:12

Bom dia não consigo retorno da ligação para o número que me https://******* número do meu pedido para receber o procedimento para devolução.Pedido ******* em nome de Evanaldo Quirino . Whatsapp mandei mensagem não respondem, muito péssimo o atendimento.

11/06/2025 às 12:48

não consigo solução do pedido ******* que quero devolver

12/06/2025 às 07:46

Até agora não foi resolvido nada para a devolução do pedido *******, por gentileza resolvam isso.

15/06/2025 às 10:15

Muito péssimo o atendimento, não atendem
Qdo atendem levam muito tempo para dar o retorno sobre o problema.