Constrangimento / Divergência de Promoção

Jundiaí - SP

20/10/2024 às 00:13

ID: 200067745

Hoje dia 19/10 fiz um pedido pelo APP da Pizzaria Riviera, onde eles tem uma promoção que no pagamento em dinheiro tem R$10,00 de desconto, porém todas as outras vezes que eu pedi era para entrega e dessa vez eu iria retirar, sendo assim liguei antes na pizzaria para me informar se na retirada a promoção também era válida, e a atendente informou que sim, então eu conclui o pedido pelo APP, logo após meu filho disse que ia pedir uma pizza tbm porém ele iria fazer o pedido em outro lugar e eu sugeri a ele que fizesse o pedido também na Riviera pois além das pizzas de lá serem muito boas era melhor pedir no mesmo lugar pois assim retirariamos de uma vez só, e assim foi feito, realizei mais um ******* de outra pizza, no momento da retirada informei que um pedido (*******) eu iria pagar em dinheiro e o outro pedido (*******) eu iria pagar em cartão, a mulher que eu fiquei tão nervosa que nem perguntei o nome dela me disse que como eu iria pagar separado eu não teria direito ao desconto, e eu a questionei pois eram pedidos separados e eu não estava pedindo o desconto nos 2 pedidos e sim somente no pedido que eu iria pagar em dinheiro, e ela foi super ignorante, me constrangeu na frente de todos dizendo em alta voz que eu ia pagar no cartão de crédito e ainda queria desconto sendo que no cartão ela pagava taxa alta, e mais uma vez eu disse para ela que não estava pedindo desconto nos 2 pedidos que eu tinha consciência de que o desconto era válido somente para o pedido em dinheiro, ela insistiu que era um pedido só pois foi feito pelo meu celular, porém realizei 2 pedidos individuais, gerou 2 números de pedidos portanto se eu tivesse feito um único pedido de 2 pizzas e quisesse paga-las separadas eu concordo plenamente que não teria direito a promoção ou se tivesse agido de má fé e quisesse pagar os dois pedidos em dinheiro para ter R$10,00 de desconto em cada, se fosse isso ela teria total razão, porém não foi o caso, eu simplesmente fiz o ******* por que eu já havia pedido a minha pizza e meu filho que queria pedir em outro lugar e eu insisti para que ele pegasse lá tbm, mas me arrependi profundamente, total descaso, falta de empatia e maltrato com o cliente.
Era minha pizzaria favorita, pela pizza em si, porém foi a primeira vez em 5 anos que eu compro lá que eu fui na pizzaria por que das outras vezes fiz o pedido para ser entregue, e constatei que a qualidade do atendimento não é compatível com a qualidade da pizza, por que de fato não dá para negar que a pizza em si é das melhores, mas pela forma como fui tratada não volto mais, não compro e não indico como sempre fazia, por que se ela tivesse sido mais educada e menos arrogante eu não iria fazer questão pelos R$10,00 pagaria tudo junto no cartão mesmo e fim de papo, mas a questão não foi o valor e sim o constrangimento de ser tratada com tanta insignificância.