Loja não resolve troca de produto há mais de 15 dias, fornecendo apenas respostas vagas.

Trindade - GO
12/05/2026 às 15:43
Minha compra veio errada, e já tem mais de 15 dias que estou aguardando a loja organizar a troca e só tenho respostas vagas, uma simples troca não deveria demorar tanto assim..
12/05/2026 às 16:31
Olá Paulo.
Antes de tudo, queremos pedir sinceras desculpas por toda a demora e pelo transtorno causado durante o processo da sua troca. Entendemos completamente a sua insatisfação e reconhecemos que uma situação como essa gera desconforto e frustração.
Verificamos novamente o seu caso internamente e queremos tranquilizá-lo de que sua solicitação já foi encaminhada com prioridade máxima junto ao setor responsável. O seu atendimento está sendo acompanhado com atenção especial para que a troca seja finalmente concluída da forma mais rápida e organizada possível.
Nos últimos dias tivemos uma instabilidade interna em parte do fluxo operacional, o que acabou impactando alguns processos e ocasionando um atraso maior do que o esperado. Ainda assim, reforçamos com total transparência que, em nenhum momento, houve intenção de deixar sua solicitação sem resolução.
Estamos trabalhando para regularizar o seu caso o quanto antes e você seguirá recebendo todo o suporte necessário até que a situação seja totalmente concluída.
Equipe Rivietto
13/05/2026 às 12:39
é sempre essa mesma resposta padrão, só que não resolvem...
08/06/2026 às 14:05
demorou mais resolveu