Produto de dropshipping não informado e embalagem diferente da prometida.

Muriaé - MG

18/12/2025 às 11:05

ID: 235203687

Realizei uma compra na loja pra presente e o site nao informa que o produtos são da China ( aliexpress) entrei em contato com eles me garantiu que viria com a embalagem da própria marca e recebi uma pacote da aliexpress mandei entregar direto na casa da pessoa e passei vergonha veio com preço e informação do conteudo na etiqueta fora a demora, eu achando que era uma loja daqui e e uma dropfishing.

18/12/2025 às 11:18

Olá, agradecemos por registrar seu relato.

Sentimos sinceramente pelo desconforto causado e entendemos sua frustração, especialmente por se tratar de um presente. Nosso objetivo é sempre oferecer uma experiência positiva e transparente aos nossos clientes.

Gostaríamos de esclarecer que todos os nossos produtos são enviados com embalagem padrão, conforme informado previamente em nosso atendimento e também em nosso site. No momento, não oferecemos embalagem especial para presente, e qualquer personalização desse tipo precisa ser realizada externamente pelo cliente. Essa informação foi devidamente repassada em nosso contato.

Sobre a embalagem externa, esclarecemos que a identificação utilizada no envio tem como única finalidade facilitar o processo logístico e a entrada regular do produto no país, seguindo padrões exigidos pelas autoridades alfandegárias. Ressaltamos que em nosso site está especificado que trabalhamos com estoque fora do Brasil, o que reflete diretamente nesse formato de envio.

Reforçamos que em nenhum momento houve a intenção de omitir informações. Prezamos pela transparência, legalidade e cumprimento das informações disponíveis em nossos canais oficiais.

Lamentamos novamente o transtorno causado e permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer esclarecimento adicional ou suporte necessário.

Equipe Rivietto