Abordagem com ignorância

São José dos Campos - SP
22/11/2023 às 21:03
Ver todas Reclamaçõesdia, 20/11 Estava com minha família no shopping. Esposa, irmão e duas primas, olhado perfumes para comprar, estamos na semana de black friday, e como todo cidadão estávamos fazendo comparativos de preços em todos as lojas e até mesmo olhando no site, em devido momento na loja rivoli, fomos abordados e informados com muita ignorância que a loja não era um show room, e que não poderíamos sentir as fragrâncias e fazer comparativos de preço lá, que só poderíamos sentir a fragrância se fôssemos comprar lá, na primeira abordagem que tive por uma outra atendente eu informei que está olhando os preços da black, onde também uma das atendentes falou para minha prima que estava olhando os preço nos site que se o site fosse verificado a loja cobria o preço. O caso é uma situação delicada porque eu creio que todos nós temos o direito de fazer comparativos e procurar o melhor preço, o problema é a vergonha que sentimos pela abordagem, como não tivéssemos interesse de comprar lá e tivemos que se retirar da loja pela falta de educação com os clientes, não tinha mais clima para ver algo lá, são situações que ficam marcadas. Já comprei na loja, porém não recomendo mais essa loja. Por mais que o perfume que minha esposa usa só encontrei lá. Irei procurar em outras lojas.
29/11/2023 às 16:20
Prezados,
Primeiramente enfatizamos que nos mais de 28 anos de empresa, sempre buscamos prezar pela satisfação de todos os nossos clientes.
A situação narrada nessa mensagem difere e muito da nossa forma de trabalhar; razão pela qual baixamos todos os vídeos de segurança do nosso sistema interno, que possuem imagem (colorida) e som para averiguar os fatos narrados.
Analisando o momento narrado por este consumidor verificamos que a narrativa da reclamação é [Editado pelo Reclame Aqui] e caluniosa. Não obstante a isso, banaliza um [Editado pelo Reclame Aqui] tão grave como o racismo.
O que ocorreu de fato é que após 30 minutos de degustação de perfumes não sendo demonstrado nenhuma intenção de compra mas sim para a aquisição on line destes, comunicamos de maneira discreta e sem alarde que os produtos estavam a total disposição dos clientes que desejavam realizar uma compra e nada mais. Destacamos a ela na presente data que dois artigos do Código Penal pertinentes para o presente caso: Art. *******, com pena de 6 meses a 2 anos além de multa - [Editado pelo Reclame Aqui] de calunia (imputar falso [Editado pelo Reclame Aqui] a alguém); e Art. ******* que prevê pena de 2 a 8 anos e multa para o [Editado pelo Reclame Aqui] de denunciação caluniosa.
Noutra borda destacamos o art. ******* do Código Civil que diz: Aquele que, por ato ilícito ( Arts. ******* e ******* ), causar dano a outrem, fica obrigado a repará-lo.
Fato é, que o conteúdo da reclamação além de ser falso, possui calunias face a pessoa da socia da empresa e a própria empresa. O que não se pode permitir. Estamos analisando a possibilidade e a viabilidade de medidas judiciais.
É o que tínhamos a manifestar.
Equipe Rivoli Perfumaria
29/11/2023 às 17:10
boa tarde, 30 minutos degustação sem intenção de compra? tive que ir compra o perfume em outra loja, tenho nota fiscal da compra em uma outra loja após o ocorrido, você acha educado ser tratado com uma abordagem assim? você está dizendo no meu poste que estou acusando de racismo e calúnia? onde isso! Ainda bem que vocês estão sabendo do código penal por calúnia. passar bem.
29/11/2023 às 17:12
sem comentários.