Atendimento inadequado e acusação [Editado pelo Reclame Aqui]

08/07/2025 às 16:17

hoje eu vim aqui com a imensa frustração. pois Entrei em contato com com a central de atendimento da empresa Rivoli perfumaria, pois gostaria de realizar uma compra estava com dificuldade de finalizar uma compra no site. Resolvi chamar a central de atendimento pelo WhatsApp e fui atendida por por Davi responsável pela e-commerce e perguntei para ele por qual motivo não estava conseguindo comprar se ele poderia me auxiliar , se possível se eu conseguiria comprar diretamente pelo WhatsApp com ele ,simplesmente deu risada e me chamou de [Editado pelo Reclame Aqui] falou assim [Editado pelo Reclame Aqui] aqui não poxa não entendi o o motivo. tanto que eu já tinha conseguido fazer a Compra online, Mas agora realmente eu não quero. Desjo cancelar Poxa não é porque ele acha que é [Editado pelo Reclame Aqui] ele tem que dizer isso de uma pessoa tipo de um cliente , que vai chamar e simplesmente me bloqueou no WhatsApp não entendi o porquê isso por mais que hoje tenha muitos [Editado pelo Reclame Aqui] acho que uma pessoa não pode de uma empresa tão grande uma empresa Grande pode chegar e falar isso para um cliente para isso serve o sistema de anti [Editado pelo Reclame Aqui] de segurança que seja muito constrangida poxa menos mil para empresa

14/07/2025 às 17:07

Oi Caroline, boa tarde!

Espero que você esteja bem.

Lamentamos profundamente o ocorrido.
Gostaria de pedir sinceras desculpas pelo mal entendido em sua experiência conosco.
Valorizamos cada cliente e sabemos o quão importante é um bom primeiro contato.
É nossa missão garantir que todos se sintam bem-vindos e atendidos da melhor forma possível.

Valorizamos sua confiança e, se você permitir, gostaríamos muito de reverter essa impressão. Para um atendimento mais acolhedor e exclusivo, convidamos você a falar com nossa supervisora e treinadora de fragrâncias pelo número*******. Ela está preparada para te acompanhar com todo o cuidado e atenção que você merece.

Mais uma vez, pedimos desculpas sinceras e agradecemos por ter compartilhado sua experiência é com esse tipo de retorno que conseguimos evoluir.

Com carinho,
Equipe RIVOLÍ PERFUMARIA