Falta de educação e respeito com o cliente

São José dos Campos - SP

22/11/2023 às 20:36

No dia 20/11 fui ao center ******* acompanhada dos meus primos, e estávamos a procura de um perfume e fomos a loja da rivoli, no entanto assim que eu entrei lá fui muito bem atendida por uma funcionária muito educada, até contei pra ela que já era cliente de um outro funcionário que não estava no dia, pois bem comentei com ela sobre um app que tinha promoção de perfumes importados, outra moça chegou em mim e disse que se o site fosse verificado e confiável ela cobriria oferta do site, para que a gente comprasse com eles na loja, nisso fui comentar com a minha prima, chegou uma moça loira super mal educada, perguntando qual perfume vocês vão levar , falei que ela sim qual vocês vão comprar, pois aqui não é show room para ficar experimentando se não for levar, gente como que eu vou levar um perfume que eu não posso experimentar ??????????? As outras atendentes super educadas e a essa moça que parecia ser gerente tratar os clientes assim, não faz sentido nenhum, ela tem que dar o exemplo e não julgar os outros.

29/11/2023 às 16:20

Prezados,
Primeiramente enfatizamos que nos mais de 28 anos de empresa, sempre buscamos prezar pela satisfação de todos os nossos clientes.
A situação narrada nessa mensagem difere e muito da nossa forma de trabalhar; razão pela qual baixamos todos os vídeos de segurança do nosso sistema interno, que possuem imagem (colorida) e som para averiguar os fatos narrados.
Analisando o momento narrado por este consumidor verificamos que a narrativa da reclamação é [Editado pelo Reclame Aqui] e caluniosa. Não obstante a isso, banaliza um [Editado pelo Reclame Aqui] tão grave como o racismo.
O que ocorreu de fato é que após 30 minutos de degustação de perfumes não sendo demonstrado nenhuma intenção de compra mas sim para a aquisição on line destes, comunicamos de maneira discreta e sem alarde que os produtos estavam a total disposição dos clientes que desejavam realizar uma compra e nada mais. Destacamos a ela na presente data que dois artigos do Código Penal pertinentes para o presente caso: Art. *******, com pena de 6 meses a 2 anos além de multa - [Editado pelo Reclame Aqui] de calunia (imputar falso [Editado pelo Reclame Aqui] a alguém); e Art. ******* que prevê pena de 2 a 8 anos e multa para o [Editado pelo Reclame Aqui] de denunciação caluniosa.
Noutra borda destacamos o art. ******* do Código Civil que diz: Aquele que, por ato ilícito ( Arts. ******* e ******* ), causar dano a outrem, fica obrigado a repará-lo.
Fato é, que o conteúdo da reclamação além de ser falso, possui calunias face a pessoa da socia da empresa e a própria empresa. O que não se pode permitir. Estamos analisando a possibilidade e a viabilidade de medidas judiciais.
É o que tínhamos a manifestar.
Equipe Rivoli Perfumaria

29/11/2023 às 19:00