HORRORIZADA com o atendimento da Rívoli uma experiência revoltante e vergonhosa

São José dos Campos - SP

11/08/2025 às 00:28

ID: 224199611

HORRORIZADA com o atendimento da Rívoli! uma experiência revoltante e vergonhosa

No domingo, dia 10/08, por volta de 19h50, entrei na loja Rívoli do centervale shopping para conhecer o perfume Versace Eros, pois pretendia presentear meu namorado, mas queria sentir a fragrância antes. Entrei na loja, fui atendida por um rapaz que estava a frente do caixa. após sentir a fragrância do versace perguntei se havia tester do 212 Heroes. A resposta foi um seco e ríspido não tenho. Desde o primeiro momento, o atendente demonstrou zero carisma, nenhuma preocupação real com o cliente e apenas um interesse desesperado em vender. Não houve um mínimo de simpatia, acolhimento ou profissionalismo. Meu namorado comentou que, antes de decidir, gostaria de sentir o cheiro do 212 e que retornaríamos depois. Nesse momento, ouvi uma frase que nos deixou chocados:

Se por acaso eu conseguir o tester, você vai comprar um ou outro?

Ou seja: para vender, ele poderia conseguir o tester; para atender o cliente com educação e permitir que conhecesse o produto com calma, não. É esse o critério de atendimento da Rívoli? Só faço algo pelo cliente se ele comprar agora?

A partir dali, nos sentimos praticamente expulsos da loja. Ficou evidente que só havia interesse em nos atender se fosse para vender imediatamente. Quando meu namorado ouviu essa pergunta sobre o tester, ele achou inaceitável e decidiu que não compraria mais nada. Nosso dinheiro só vai para lugares onde somos mais valiosos do que o produto. Quando meu namorado disse que não compraria naquele momento, o atendente simplesmente virou as costas e, de forma totalmente desrespeitosa, disse:

Então quando vocês quiserem, já sabem que aqui tem.

Eu ainda pretendia ver um perfume para mim, mas depois dessa postura humilhante e indiferente, simplesmente perdi toda a vontade, me senti desvalorizada e preferi me retirar da loja. Já comprei na Rívoli outras vezes e nunca havia sido maltratada desse jeito. Mas que fique claro: esta foi a primeira e será a última vez que permitirei um atendimento tão abusivo e desrespeitoso. Saí indignada, horrorizada e constrangida. Um atendimento frio, apático e quase debochado, que ignora por completo que o cliente está ali não apenas para comprar, mas para viver uma boa experiência. E se fôssemos clientes que, naquele momento, não tinham condições de comprar? E se estivéssemos apenas sonhando? (não é nosso caso, graças a Deus) A Rívoli, pelo visto, não valoriza clientes em potencial, não respeita o tempo e a intenção das pessoas e não entende absolutamente nada sobre encantamento e fidelização.

Resultado: comprei o perfume sim, no mesmo shopping, mas na concorrente. Esse funcionário conseguiu arruinar a imagem da Rívoli para mim, e nunca mais colocarei os pés nessa loja.

Atendimento assim é inaceitável, vergonhoso e incompatível com a imagem de uma marca que, teoricamente, deveria representar sofisticação, respeito e bom gosto.

15/09/2025 às 11:02

Olá Geciane

Espero que você esteja bem.

Lamentamos profundamente o ocorrido.
Gostaríamos de pedir sinceras desculpas pela forma como você foi recebida em nossa loja e pela sua experiência negativa conosco.

Valorizamos cada cliente e sabemos o quão importante é um contato leve e prazeroso.
É nossa missão garantir que todos se sintam bem-vindos e atendidos da melhor forma possível. Por isso vamos tomar as medidas cabíveis para que essa situação não se repita com você nem com outros clientes.

Valorizamos sua confiança e, se você permitir, gostaríamos muito de reverter essa impressão. Para um atendimento mais acolhedor e exclusivo, convidamos você a falar com nossa supervisora e treinadora de fragrâncias Mayne pelo número*******. Ela está apta para te acompanhar com todo o cuidado e atenção que você merece.

Mais uma vez, pedimos desculpas sinceras e agradecemos por ter compartilhado sua experiência com a gente.
É com esse tipo de retorno que conseguimos evoluir.

Com carinho,
Equipe RIVOLÍ PERFUMARIA