Compra feira no site da Rivyera não recebida.

Santo André - SP
19/04/2025 às 19:33
Ver todas ReclamaçõesNo dia 24 de março vi um anúncio no insta da loja Rivyera na compra de três berloques a pulseira sairia grátis comprei os três berloques e a pulseira foi adicionada na compra e o frete também seria grátis comprei no cartão de gredito lá está que o frete seria em até 18 dias mas até hoje não recebi essa compra eles mim mandaram código de rastreio e quando rastreio da objeto não encontrado com os correios entro na página da Rivyera de rastreio e da pedido sendo separado isso é uma vergonha com o consumidor resumindo o consumidor sai [Editado pelo Reclame Aqui] por essas empresas falta de vergonha com os consumidores estou decepcionada.
20/05/2025 às 17:16
Boa tarde Marcia, tudo bem?
A pulseira e o frete são adicionados no carrinho e são retirados do valor na finalização da compra, consultei o seu pedido e você só pagou o valor dos 3 berloques, conforme estava no anuncio.
O seu ******* uma demora por conta dos Correios, que ficaram com o pedido por cerca de 10 dias antes de sair pra sua cidade, e isso infelizmente não conseguimos controlar.
Pra mim consta que o seu ******* no dia 23/04, consegue me confirmar?