Demora na entrega

Belo Horizonte - MG
23/05/2025 às 08:30
Ver todas ReclamaçõesComprei uma pulseira há um mês e até hoje não entregaram.
03/06/2025 às 19:13
Boa noite Clarice, tudo bem?
Acabei de verificar que a sua pulseira chegou pra você em 29/05 e sua compra foi dia 03/05. Infelizmente dependemos dos Correios para entregar dentro do prazo, mas como você pode ver no seu rastreio, houve um erro interno deles que mandaram seu pedido pra cidade errada.
Me confirma se chegou tudo certinho pra você, por gentileza!
01/07/2025 às 18:33
Olá, Clarice!
Esperamos que esteja bem!
Antes de tudo, gostaríamos de expressar nosso sincero pedido de desculpas por qualquer transtorno ou insatisfação que tenha ocorrido em sua experiência anterior com nossa empresa. Lamentamos profundamente pelos problemas enfrentados sabemos o quanto isso pode ser frustrante e queremos que saiba que levamos seu caso a sério.
Queremos compartilhar que a empresa está sob nova gestão, com um novo compromisso com a transparência, o respeito ao cliente e a busca constante por melhoria. Desde então, estamos trabalhando intensamente para corrigir falhas do passado e oferecer um atendimento mais ágil, humano e eficiente.
Solicitamos que um funcionário especializado entrasse em contato para resolver o seu caso.
Gostaria de saber: deu tudo certo com o atendimento? Seu problema foi resolvido?
Estamos à disposição para qualquer necessidade e prontos para lhe atender com a atenção que você merece!
02/07/2025 às 08:55
Resolveram meu problema. O produto é de qualidade.Compraria novamente.