ENTRA CHUVA PELA PAREDE DO QUARTO

Sumaré - SP
10/02/2016 às 13:36
Ver todas ReclamaçõesTenho um apartamento adquirido pela construtora Riwenda no Residencial Caiapo III em Campinas-SP, acontece que, o mesmo ainda está na garantia e a entrega foi em Julho/*******, no ultimo ano *******, fiz uma silicitação de reparo na infiltração da parede de um dos quartos e no banheiro e troca do batente do banheiro que encontra-se com a base apodrecida . O pedreiro compareceu no apartamento após muitas tentativas de agendamento e ainda assim, e foi grosso com o inquilino que foi acompanhá-lo na primeira visita, dizendo que o mesmo não deveria estar lá para responder sobre a reforma, mas o mesmo estava me representando como morador e a solicitação de reforma foi feita por mim, que sou a proprietária. Em contato com a construtora, eles nunca sabem informar exatamente o serviço que será realizado e quando entra em contato com o pedreiro ele diz que a informação foi passada a construtora, ou informa parte do que será feito e diz uma coisa e no outro contato diz que não falou nada disso.
Tenho um contrato de aluguel vigente e aguardando a reforma para liberar e não estou recebendo aluguel devido a esta demora.
Em 26/01, entrei em contato com a constutora e com o pedreiro , na Construtora a Sra Cristiane foi uma grossa, mal educada, não serve para exercer a atividade que lhe foi designada.
Foi realizado apenas uma pintura no batente para esconder a mancha da infiltração.
No dia 07/02/16 foi enviado um email a Construtora e sem retorno, referente a infiltração da parede que ENTRA CHUVA PELA PAREDE do apartamento e enviadas fotos no momento da Chuva. E hoje 10/02, em contato pelo telefone com a srta Eliane, tentando entender o que pode ocorrer, pois a mesma é da area de Engenharia e Manutenção, a mesma desligou o telefone e também foi grossa dizendo que eu estava sendo ironica ao perguntar o que poderia ser o problema.
Solicito um parecer da empresa para agendar uma visita do ENGENHEIRO responsável pela obra, alguém que realmente poderia entender e avaliar o que está acontecendo, pois o apartamento está em garantia e caso eu faça alguma alteração por fora da Construtora, irão alegar que perdi a garantia devido ao conserto por fora.
25/03/2016 às 15:05
Estou nos meus direitos de consumidor em solicitar uma restauração em garantia, não voltaria a comprar desta construtora. Mas resolveram a infiltração assim como deve ser feito. Obrigada