Campinas - SP

24/10/2016 às 20:49

Hoje eu e minhas amigas do trabalho compramos R$67,00 no Riyad e a entrega era para ser em 15 min.
Ligamos apos 5min para pedir embalagem extra e fomos informados que o pedido já havia saído.
aguardamos 50 min e nada do pedido ser entregue. Ligamos novamente e fomos informados que o entregador teve um problema e estava chegando. Informamos que nosso expediente estava terminando mas pediram que nós aguardássemos mais alguns minutos.
após mais 15 min de espera ligamos para cancelar o pedido, pois estávamos indo embora e quando falamos com o atendente a resposta que tivemos foi: OK - NÃO PEÇA MAIS AQUI!
ficamos chocadas.... com essa crise, a empresa tratar assim os seus clientes é no mínimo burrice. Eles não perderam 1 cliente, mas sim 4!!

24/10/2016 às 21:12

Boa noite !!! Iremos verificar o ocorrido !! Quando fazemos os pedidos de entrega solicitamos uma media de 40 minutos a 1 hora, o ******* esse tempo ?? Com chuva atrasa ainda mais, pois nossos motoboys são cuidadosos....

Sobre o atendimento iremos verificar e entraremos em contato

Obrigado pelo feed back

Att