Porangatu - GO

19/05/2025 às 14:13

Comprei três lâminas de corte (duas avançadas e uma padrão) no site da rizon no dia 04/05 dividido no cartão. As lâminas chegaram para mim no dia 16/05 (e isso que ainda paguei o frete mais caro para receber com 6 dias úteis). Assim que as lâminas chegaram fui cortar uma folha de adesivos e a lâmina começou a rasgar o papel. Coloquei a outra lâmina nova e outra folhas de adesivos e aconteceu a mesma coisa. Entrei em contato com eles pelo whatsapp e simplesmente me falaram que não tem troca e nem garantia por se tratar de um produto com desgaste natural. Desgaste natural eu entendo, agora no primeiro corte já acontecer isso??? Em março eu já havia comprado duas lâminas avançadas e em menos de três meses elas já não estão cortando. Foram mais de R$ 500,00 reais nessas duas compras. Aí agora vou ficar no prejuízo??? Pq as lâminas acabaram de chegar e não estão cortando. Quero uma providência.

28/07/2025 às 21:31

Prezada Sra. Elaine,

Agradecemos o seu contato, verificamos que sua solicitação foi solucionada e ficamos felizes em saber que a situação foi resolvida.

Como um pedido de desculpas pela inconveniência, a Rizon tem o prazer de disponibilizar a você um cupom de 10% de desconto em sua próxima compra! Utilize o ******* diretamente em nosso site até o dia 28/08/*******.

Esperamos que continue desfrutando dos nossos produtos e serviços.
Equipe Rizon