Pedido incompleto e descaso no atendimento

13/06/2025 às 11:39
ID: 219582213
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido no site, número ***** onde comprei Sacola Transparente PVC com Alça Redonda de Couro Azul - 26x32x14,5cm - 12 unidades Rizzo
Chegou apenas UMA SACOLA dentro do pacote! Eu Já entrei em contato via o whatsapp e e-mail e não tenho ESTOU INCONFORMADA COM O DESCASO! Eu paguei um frete para chegar em UM dia pois preciso disso para o sábado, e o que acontece? Essa tamanha dor de cabeça!!!!!!!
Primeiro a moça do whatsapp com nome de ***** diz que iriam ver as cameras e em 3 dias me dariam a solução (3 dias para um prazo que eu comprei de UM dia pois precisava com urgencia). No dia seguinte eu mandei msg novamente e ela NEM SABIA (ou nem lembrava) do que eu estava falando!!! Tive que mandar tudo de novo!! Pois bem, hoje é SEXTA e ainda não solucionaram! Me dispus a ir buscar e mesmo assim NADA!! (Desde que paguem meu estacionamento pois ja paguei o frete).
Enfim, é isso. uma empresa séria e consolidada no mercado, lidando assim com clientes e olha que eu Vivo lá, todas minhas decorações de épocas especiais compro tudo lá! Mas não estão NEM Aí!!