Imobiliária Rizzo: Dificuldade de Destrato e Problemas com Registro de Lote Vendido

Goiânia - GO

18/06/2026 às 15:31

Há mais de 3 leis estou tentando um destrato com essa empresa não tenho resposta... o lote que me venderam não está registrado na prefeitura é um absurdo uma empresa que parece tão séria...impossível a rizzo imobimiaria não trata seus clientes como deveria... Pra vender eles são ótimos! Já estive lá mais de 3 vezes.. Tenho ligações tenho mensagem e nada de resposta sem solução...

23/06/2026 às 16:42

Olá, Diana! Tudo bem?

Boa notícia: o pagamento do ressarcimento foi confirmado e seu processo de distrato já está em andamento.

Recapitulando rapidamente: a pendência tinha vindo de uma divergência entre o nosso sistema e a Prefeitura quanto ao desmembramento do lote. Depois de várias tratativas com o Departamento de Engenharia e a regularização junto à Prefeitura, ficou alinhado o ressarcimento dos impostos já quitados pela Rizzo, que agora foi pago.

Com isso resolvido, seguimos com o distrato e vamos te acompanhar até a conclusão. Pedimos desculpas pela demora ao longo do processo e agradecemos sua paciência.
Pedimos que avalie nosso atendimento nas duas reclamações.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.