Lote não desmembrado impede distrato e pagamento de impostos, com boleto inválido

Goiânia - GO

14/03/2026 às 08:47

Comprei um lote Não está desmebrado não consigo pagar imposto não consigo fazer o distrato e eles me enrolam mais que tudo.... Dizendo que está resolvendo me passou um boleto e não tem forma pra pagar o boleto!

16/03/2026 às 17:21

Olá, Diana. Tudo bem?

Entendemos sua insatisfação e sentimos pelo transtorno. O boleto referente ao valor proporcional de ITU/IPTU foi enviado no dia 13/03. Como o cálculo foi finalizado no fim da tarde, ele não foi registrado no banco no mesmo dia, por isso ficou disponível para pagamento com vencimento em 16/03, hoje.

Sobre o lote do Jardins do Cerrado 10, encontramos uma divergência: em nosso sistema ele consta como desmembrado, mas na Prefeitura ainda não. Por isso estamos verificando internamente para solucionar o quanto antes e dar continuidade no distrato.

Hoje também tivemos uma instabilidade no sistema, o que acabou atrasando alguns retornos. Assim que tudo normalizou, o atendimento foi retomado. Seguimos acompanhando o caso e aguardando apenas a confirmação desse lote para avançar com o distrato. Nossa equipe permanece à disposição para ajudar.