Cobrança de irregularidade indevida na zona azul

Marília - SP
18/08/2026 às 13:52
No dia 18/08 cheguei ao centro de Marilia com o meu carro Palio placa EPD - 5173 estacionei na rua Nove de Julho e como tem a obrigação do uso da zona azul no centro fiz a recarga no aplicativo, entende-se que você esta numa vaga quando o ticketi é acionado e ele foi acionado na vaga atual que eu estava as 12:16, porem no mesmo horario foi acionada uma irregualaridade no meu carro por tempo excedido na vaga no mesmo horario, porem você pode ficar na vaga ate 3 horas na mesma vaga, como que com apenas um ticketi acionado não dando nem uma hora na mesma vaga eu ja recebo essa notificação, entrei em contato com a empresa Rizzo Park que informou que o meu carro ja estava estacionado a mais de 3 horas, mais fui consultar o meu extrato e nenhum ticketi tinha cido acionado constando que eu estava na vaga alem do ticketi que foi acionado na mesma hora da irregularidade, diante disso venho fazer a reclamação para que possa ser resolvido o meu problema, já que a empresa nao se manifestou depois que questionei ela como os prints do proprio aplicativo, e informando que a cada hora é um motivo diferente para levar essa multa.
em anexo segue os print do extrato do aplicativo e mostra que o unico ticketi do dia foi na mesma hora da multa por tempo limite na vaga.
19/08/2026 às 15:21
Olá, Amanda!
Verificamos que a nossa Central de Atendimento lhe forneceu todo o suporte necessário e a situação foi prontamente solucionada. Consulte se há pendências em sua placa através do site: estacione.rizzoparking.com.br
Equipe Rizzo Parking.