Cobrança de multa por ultrapassar o tempo de 1 hora no aplicativo, mesmo com consulta médica agendada.

Indaiatuba - SP

14/05/2026 às 10:08

Ativei o aplicativo para ***** as ***** porque ia em uma consulta médica, e notificaram as ***** passou ***** do tempo ativado de *****., me cobraram R$25,00 de multa. Como eu ia no meio da consulta entrar no app e renovar para mais tempo, tentei recorrer ligando no 0800 na data de ***** e disseram que passou do tempo nao renovei tenho que pagar esse valor, ai me falaram que tenho a opção de ativar debito automatico no app que é quando renova automatico a cobrança, mas como eu ia saber, não dão curso para isso, você so descobre depois que vem cobrança de 25,00 que vc tem que entrar em contato para tentar recorrer. Entrei no meu app conforme instrução do menu ajuda que essa ativação fica em DADOS no app e no meu não aparece.Enfim um absurdo essas cobranças.

28/05/2026 às 11:43

Olá, Silmara!

Compreendemos sua insatisfação e esclarecemos que todas as informações referentes ao funcionamento do aplicativo, incluindo renovação de tempo e funcionalidades disponíveis, são disponibilizadas em nossos meios oficiais de divulgação e também podem ser esclarecidas a qualquer momento por meio dos nossos canais de atendimento.

Ressaltamos ainda que a notificação recebida não se caracteriza como multa aplicada pela Rizzo Park. Trata-se de uma Taxa de Pós-utilização que, quando não quitada, é emitida uma autuação pelo órgão responsável.

Quando ocorre a emissão de uma autuação, qualquer solicitação de recurso ou contestação deve ser realizada diretamente junto ao órgão emissor responsável, seguindo os procedimentos por ele estabelecidos.

Demais dúvidas, por gentileza, não hesite em nos contatar.

Equipe Rizzo Parking.

Demais dúvidas, por gentileza, não hesite em nos contatar.

Equipe Rizzo Parking.

29/05/2026 às 17:02

Teria que ter limite de renovação.