Indaiatuba - SP

22/05/2026 às 10:31

Gostaria de deixar minha reclamação pública a qualquer pessoa que conheça os serviços dessa empresa na cidade de Indaiatuba. O sistema é feito todo pra cobrar multas. Os funcionários ficam exatamente em frente ao carro esperando dar o minuto correto para multar e NÃO HÁ NEM 05 MINUTOS DE TOLERANCIA. Hoje eu cheguei no carro NO MESMO MINUTO que o cobrador e ele ja estava imprimindo a multa em meu nome. Solicitei que cancelasse pois eu já estava neste mesmo minuto saindo e tirando a vaga do local e ele disse que não iria cancelar. É um absurdo! O aplicativo não dá nenhum alerta de que o horário está prestes a vencer, como por exemplo, 5 minutos antes, pra nem sequer ajudar o usuário a reativar. O valor do ticket é de 2,50 e a multa é de 25,00. Extremamente sem sentido e abusivo. É a segunda vez que me ocorre esta semana da mesma maneira, sendo que a ultima fui multada no valor de 25,00 por passar TRÊS MINUTOS do horário estipulado. TODO SISTEMA DE ESTACIONAMENTO PREVÊ TOLERÂNCIA, EXCETO A RIZZO PARK.

01/06/2026 às 08:31

Olá, Mariana!

Lamentamos sua insatisfação. Informamos que a operação do estacionamento rotativo segue as normas e procedimentos estabelecidos pelo município, incluindo os critérios de fiscalização e emissão das notificações.

Reforçamos a importância de acompanhar o tempo contratado e realizar a renovação antes do vencimento, quando necessário ou permanecer na vaga pelo tempo em que foi adquirido no ato da compra, para evitar irregularidades.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio de nossos canais de atendimento.

Equipe Rizzo Parking.