Multa recebida por conta de cobrança indevida da Rizzo Parking

Marília - SP
30/07/2026 às 09:13
ID: 255197329
Recebi essa multa por conta da Rizzo Parking.
Abri até um reclame aqui na época.
Eu recentemente tinha trocado de carro, não tinha esse carro cadastrado no APP e nem o APP baixado, pois eu só andava de moto.
Quando estava cadastrando, colocando crédito, fazendo tudo isso, o carro da rizzo passa.
Eu ativei o crédito 7 minutos depois do que eles passaram, mostrando que eu tive compromisso com o pagamento, mas do período que estacionei, até baixar o app, colocar o crédito e ser surpreendido com as opções de planos da empresa, se passou um bom tempo, os 7 minutos, informaram que estava na vaga às 13h, o que não é verdade.
Recebi a notificação por WhatsApp, me expliquei, a atendente não resolveu nada, informou que eu tinha 15 min te tolerância, e eu estava dentro do prazo, acabei não pagando os R$25 reais, achando que era um mau entendido e a cobrança era indevida e já tinha sumido do app também, então achei que estava tudo certo.
Aí hoje recebi essa multa
Quero que cancelem essa multa, eu ativei o crédito no dia, paguei o que era devido para vocês, fiquei bem pouco e fui embora, só fui arrumar meu chuveiro
Então fiquei 30 min e paguei 3 horas, por 7 minutos vocês me multaram, é desproporcional.
04/08/2026 às 08:57
Olá, Gadiel!
Esclarecemos que o ticket de estacionamento deve ser ativado dentro do período de tolerância previsto pelo sistema. Caso seja registrada uma taxa de pós-utilização em razão da permanência além do tempo contratado, ela deverá ser quitada dentro do prazo de pagamento disponibilizado, conforme as regras do estacionamento rotativo.
Ressaltamos que, caso seja lavrado um Auto de Infração de Trânsito, eventuais recursos ou solicitações de revisão devem ser direcionados exclusivamente ao Departamento de Trânsito competente, responsável pela análise e julgamento dessas situações.
Permanecemos à disposição para esclarecer eventuais dúvidas por meio da nossa Central de Atendimento.
Equipe Rizzo Parking.