DESSERVIÇO E DESREPEITO TOTAL AO CONSUMIDOR

13/07/2021 às 15:14
Ver todas ReclamaçõesNÃO CONTRATEM a prestação de serviços desse local que não pode nem ser chamado de empresa. O funcionário designado para vir fazer a manutenção do aquecedor de gás, assim como o conserto do fogão é de uma péssima educação e além do mais, sem transparência nenhuma na prestação do serviço. Quando foi feita a abertura do aquecedor, logo vieram palavras rudes como se aquilo fosse para amedrontar e justificar o valor absurdo que fora cobrado por ele/empresa. A falta de transparência também continua quando ele diz que poderia ser pago em dinheiro, porém a nota fiscal existia um CNPJ no que eu questionei se poderia ser feito um PIX, pois seria mais seguro para mim e para a empresa o recebimento da quantia cobrada. Porém, aparentemente, as trocas das peças não foram feitas. E mais um adendo a falta de transparência quanto a discriminação do serviço na nota, na qual há algo inelegível, no que acredito ser feito, propositalmente, porque assim não há uma descrição clara sobre o que foi feito nos serviços de aquecedor e fogão. A resposta do funcionário que foi sempre rude e nervoso em todo o DESSERVIÇO foi que "ele não era pago para escrever legível e sim um técnico de assistência." COMO ALGUÉM QUE SE DIZ SER UM PRESTADOR DE SERVICO NÃO TEM CLAREZA NA NOTA FISCAL QUE GARANTE A PRESTAÇÃO DO SERVICO? Com que objetivo se trata um cliente e É COBRADO UM VALOR ABSURDO para ser DESRESPIETADO EM SUA PROPRIA CASA.? Além do mais, mesmo com o decreto que obriga o uso de mascara, este funcionário Wagner, já chegou sem a mesma e se irritou quando solicitado que a máscara fosse colocada. Quando entrei em contato com a empresa para relatar as reclamações do DESSERVIÇO, NADA FOI FEITO assim como nenhum pedido de desculpas por não haver ninguém responsável que pudesse resolver todo esse constrangimento. Por isso, acredito que os mesmos estão trabalhando a favor da má fé nesta empresa. LAMENTÁVEL E SUPER PERIGOSO CONTRATAR O DESSERVIÇO DESSE LUGAR. JAMAIS INDIQUE OU CONTRATE A RJ - ASSISTENCIA TÉCNICA.
14/07/2021 às 10:44
Ref. Reclamação do Sr. Leonardo Henrique (cliente), que executou o serviço do aparelho de Aquecedor, que agendou para reparar os aparelhos domésticos do Fogão e Aquecedor, a empresa encaminhou a sua residência o técnico Wagner Honório.
A empresa através do supervisor dos técnicos sr. Wagner Gonçalves, entrou em contato para resolver o problema, visto que o cliente não estava satisfeito com o serviço executado pelo o técnico, na sequência ofereceu um outro técnico para verificar o acontecido, o que não foi aceito pelo o cliente sr. Leonardo, a empresa também informou que estará enviando a Nota Fiscal do conserto, especificando as peças que foram trocadas com valor do serviço.
Oferecemos nossas desculpas e continuamos a disposição do cliente para enviar um outro técnico, para verificar e resolver, caso o cliente esteja a disposição, aceitar as nossas desculpas pelo o ocorrido e a ida dos técnicos para uma revisão do serviço.
Atenciosamente Rj Assistência Técnica.
14/07/2021 às 15:46
É mentira e o descaso continua. O contato telefônico foi feito e não foi oferecido nenhum outro técnico como a empresa alega. Tenho a ligação gravada para que possa comprovar o que foi dito durante a mesma,
Quanto ao envio da nota fiscal, é uma obrigação da empresa envia-la ao consumidor e não um favor como parece descrito na réplica acima, Não adianta ter uma reparação com qualquer outro técnico vindo dessa empresa, uma vez que na primeira prestação do desserviço não houve transparência. Vide as reclamações similares no Reclame Aqui assim como nos demais meios como avaliações o Google e a página da empresa no Facebook. E quanto a desculpa, ela não apaga o prejuízo e a forma de tratamento oferecida por esta assistência. Faltou competência, respeito, cordialidade e um serviço bem prestado, acima de tudo. Reitero que não escolham essa empresa para efetuar qualquer tipo de serviço.
15/07/2021 às 14:59
sr. Leonardo da mesma maneira que o senhor está dizendo que é mentira e que a sua ligação está gravida, a empresa também tem a ligação gravada com o senhor e o supervisor dos técnicos sr. Wagner, (somente para ilustrar) Por que não há nenhum interesse em contenda entre a empresa e o senhor nosso cliente, muito pelo contrario o que a empresa deseja e resolver quaisquer problemas que esteja acontecendo, como o senhor sabe tem 90 dias de garantia para resolvermos qualquer problema em relação a serviços efetuados.
Gostariamos de saber qual é o descaso de que o senhor está falando, se existe algum problema no serviço executado precisamos saber quais. Continuamos a disposição para resolve-los.
Atenciosamente Rj Assisténcia Têcnica.
15/07/2021 às 16:43
Muito bla bla e pouco trabalho eficaz,