10/05/2020 às 15:03

Gostaria de fazer uma reclamação dessa empresa. Executei um serviço de conserto da minha lava e seca lg no dia 08/02/20 no valor de *******,00 e a mesma nos prometeu garantia de 3 meses. Em menos de 3 meses a máquina apresentou os mesmos problemas e vieram recolher a máquina para novo reparo, segundo os técnicos o problema era no ajuste da magueira , executam o serviço e disseram q não iam me cobrar mas q eles não iam dar mãos garantia. Ficaram 3 dias me enrolando dizendo que iam entregar e nunca entregavam. Solicitei a nf referente ao serviço prestado e também não emitiram e tb não dizem o verdadeiro problema da máquina. Me entregaram a máquina sábado (ontem) sem eu poder testar se o serviço tinha ficado bom e no domingo qd liguei vi a máquina c mesmo defeito e resolvi mandar o Cláudio o vídeo do barulho mas sem cobrar resposta (afinal eh domingo mas ele mesmo me deu seu número do Cel) e o mesmo disse q eu estava o desrespeitando em mandar o vídeo no domingo qd era sua folga. Enfim minha intenção não é atrapalhar folga de ning só exijo respeito e comprometimento coisa que esse Cláudio nunca teve e desde o início mentia o dia da entrega enrolando e fazendo nossa relação cliente empresa ficar cada dia pior.

14/05/2020 às 09:08

Sra. Camila, esse serviço não foi feito pelo nossa empresa, verificamos em nossos sistema, não consta nenhum conserto feito no mês de fevereiro no nome da senhora no valor de R$ *******,00 reais, não temos técnico chamado Claudio que conserte Lavadora da marca Lg. Pedimos que verifique realmente a empresa que a senhora fez o serviço e enviei para ela. Obrigada!

14/05/2020 às 09:10

Me passa o endereço de vcs para eu confirmar ?

14/05/2020 às 09:18

******* - Centro do Rio.