Total Incopetência, certamente empresa passando por sérias dificuldades logísticas e financeiras.

07/02/2024 às 20:14
Ver todas ReclamaçõesFiz contato com a ( não posso chamar de empresa) oficina de fundo de quintal, rj assistência técnica, para fazer orçamento de um conserto de máquina de lavar sem nem querer saber do que se tratava, já cobrou 50 reais para atendimento domiciliar de deslocamento nos cálculos deles, deve ser do almoço, diária e vale-transporte me passaram para um técnico totalmente tratante, sem palavra, irresponsável, duvidoso e sem saco nenhum para trabalhar resumindo, em uma semana aguardando a visita nos dias combinados, desisti, e procurei um profissional de verdade, deixando apenas esse pequeno elogio e incentivo às pessoas que por via das dúvidas, possam a vir cogitar fazer negócio com esses parlapatões desejo lhes apesar de tudo, feliz carnaval e muito dinheiro no bolso rsrs o carnaval da até pra arrastar o pé na poeira aí pela pista, ruim vai ser o dinheiro no bolso com esse profissionalismo abc