Péssimo atendimento, problema não resolvido.

23/10/2020 às 16:40

Comprei um título pela internet, como sempre costumo comprar, pra receber as dezenas que serão sorteadas, precisamos cadastrar o número do título e a *******, deu incorreto, tentei falar com 5 atendentes e todas elas não souberam como resolver, disseram que foi cadastrado automaticamente, se foi cadastrado perguntei-lhe pelos números das dezenas, nenhuma delas soube responder, quando pedi pra estornar em meu valor, disseram que precisa de uma análise, como assim ? Eu compro um título, tenho um problema o qual ngm consegue resolver, e eles ainda precisam pensar se meu valor será devolvido ??????? Acho que elas deveriam estar ali pra resolver meu problema, mas infelizmente nenhuma teve competência, não posso pagar por um erro que não e meu.

23/10/2020 às 17:21

Prezada Sra. Hellen,

Conforme explicamos em seu atendimento, os Títulos comprados online ficam disponíveis para visualização em sua conta de usuário do RJ DA SORTE. Para visualizar as dezenas, basta acessar sua conta de usuário e clicar em ABRIR TÍTULO e as dezenas e todas as demais informações constantes do Título estarão disponíveis para consulta. Além disso, os clientes que possuem e-mail cadastrado recebem o Título comprado online por e-mail, onde também é possível visualizar todas as informações do Título. É importante verificar a caixa de spam, visto que o RJ DA SORTE não tem controle sobre os provedores de internet.

Também explicamos no seu atendimento que não é possível cadastrar um Título comprado online visto que, nesta forma de aquisição, os Títulos são automaticamente cadastrados para conveniência de nossos clientes, fato que é informado no ato da conclusão da compra de Títulos. Somente os Títulos comprados em pontos de venda necessitam de cadastro, para que seja possível a identificação dos compradores. Nos Títulos digitais, os compradores são identificados no momento da compra.

Todavia, informamos que sua compra realizada às 13:22:55 do dia 23/10 foi cancelada e o estorno realizado para o cartão de crédito utilizado, conforme solicitado em sua reclamação.

Equipe RJ DA SORTE