Atraso na entrega de imóvel e desestruturação financeira e de moradia.

Niterói - RJ
09/06/2026 às 10:12
Realizei a compra de um imóvel ao qual a última data para entrega foi outubro/2025, o que não ocorreu. Fiz contato com a empresa explicitando todo o contexto desfavorável que tal atraso estava me causando, incluindo laudo médico. A empresa respondeu via e-mail que passaria o caso para os setores de direção e jurídico da mesma, entretanto, após aguardar um prazo significativo e não obter mais resposta para pleitear o distrato, tomei as providências cabíveis. De toda forma, ainda não houve um parecer da empresa e, devido ao investimento realizado para aquisição do imóvel, minha saúde financeira está demasiadamente instável, reverberando na minha saúde e moradia, haja vista que a reserva financeira que possuía para locação ou aquisição de outro imóvel, foi investida nas parcelas referente a entrada do imóvel da RJ. Atualmente resido em "vaga de quarto", pois não possuo mais a reserva descrita linhas atrás para locação de um imóvel. O cronograma me ofertado foi de uma maneira na qual havia me organizado financeiramente para tal, devido ao seu descumprimento e ausência de solução por parte da empresa, meu atual contexto está desestabilizado.
Boa sorte para quem adquirir um imóvel com esta construtora.