Araci - BA

02/08/2024 às 13:18

ID: 194373923

Comprei uma extratora com essa loja no MercadoLivre, me deu uma garantia de 12 meses conforme anuncio, a máquina quebrou o fabricante disse que a garantia é de 6 meses, agora fogem tudo da responsabilidade.

30/08/2024 às 09:39

Prezado, cliente.

Conforme informamos através do contato realizado através do Mercado Livre, a garantia deste produto é de 6 (seis) meses. Essa informação foi devidamente mencionada na caixa do produto, pelo fabricante.

De acordo com disposto na legislação, o prazo de garantia para produtos duráveis é de 90 (noventa) dias - art. 26, II do Código de Defesa do Consumidor.

A garantia contratual estendida por 6 (seis) meses é uma cordialidade do fabricante.

Além do que, essa informação está mencionada na descrição do anúncio no Mercado Livre.

Por fim, importante esclarecer que a RJ Hamer é apenas comercializadora do produto em questão, sendo que a negativa de atendimento da garantia, conforme o Senhor mesmo informa, foi dada pelo fabricante, considerando que expirado o prazo de 6 (seis) meses mencionado.

30/08/2024 às 20:24

O anúncio mostrava 12 meses garantia do fabricante, não tenho na haver com isso, ainda mandei mensagem pra vocês perguntando sobre a garantia me disseram que era 12 meses.
Agora somem tudo não é comigo e com fulano, fulano diz que não é comigo é com Sicrano e o consumidor que se f$#!.

04/09/2024 às 11:07

Não indico em ipotesse alguma comprar produtos com essa loja, no mercado livre, onde fiz minha compra, minha experiência não foi boa.