Lâmpadas com Defeito Prematuro

Amparo - SP
22/10/2024 às 10:34
ID: 200225601
Ver todas ReclamaçõesBom dia.. no ano passado reformei a parte elétrica do meu posto de gasolina e comprei 15 luminárias da marca RJ iluminação totalizando um valor de R$*******,50. A vida útil descrita pelo fabricante é de 25.******* horas, porém com aproximadamente 3.******* horas quase *******% das luminárias deram defeito e começaram a piscar sem parar. Pelas horas previstas de trabalho não tive o retorno do investimento, visto que além das luminárias paguei a mão de obra para instalação e equipamentos necessários. Entrei em contato com a empresa em 28/06/******* explicando o ocorrido e por ter passado 4 meses do período de garantia (1 ano), enviando toda as evidências notas fiscais e a única solução que a mesma me deu foi enviar as lâmpadas para fazer manutenção na fábrica, inclusive para eu arcar com os custos do reparo. Fiquei decepcionada, visto que não foi 1 luminária que falhou foram quase todas..
22/10/2024 às 16:24
Boa tarde, Sra. Caroline Pimentel,
Nós, da RJ Soluções em Iluminação, buscamos sempre o melhor relacionamento e satisfação com nossos clientes.
Conforme os anexos da reclamação, a mercadoria foi adquirida em fevereiro de ******* e o produto apresentou defeito em junho de *******.
Informamos que nossa linha de produtos PST possui garantia de 1 ano e/ou 25.000h.
Como o produto apresentou defeito após o período de garantia, orientamos o envio das peças para manutenção, e os custos serão repassados conforme a avaliação dos nossos técnicos.
Temos internamente uma equipe especializada e pronta para atender.
Obrigado pelo seu contato, e se surgir alguma dúvida adicional, basta nos procurar novamente.
Atenciosamente, Equipe RJ Soluções em Iluminação
22/10/2024 às 19:51
Se falasse que a lâmpada duraria 3 mil horas jamais teria investido. Muito vago o apoio da empresa com o problema apresentado, não fizeram nem avaliação se foi algum problema de lote, o que dá a entender que a lâmpada realmente só dura 12 meses.

23/10/2024 às 08:15
Boa tarde, Sra. Caroline Pimentel,
Conforme mencionado anteriormente, o produto encontra-se fora da garantia e, para uma melhor avaliação, é necessário o envio das peças para a assistência técnica.
Atenciosamente, Equipe RJ Soluções em Iluminação