Itapemirim - ES

25/07/2024 às 18:14

ID: 193810919

Realizei duas compras em 13 de junho e ate a presente data, nao recebi as mercadorias.
Promocao dia dos namorados.
- Aparelho de Jantar Oxford;
- kit completo de panelas e utensilios;
Contato nao atende e tbm nao responde Zap.

14/08/2024 às 10:06

Olá, David,

Lamentamos profundamente informar que você foi vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Infelizmente, [Editado pelo Reclame Aqui] estão utilizando nosso número de CNPJ em notas fiscais [Editado pelo Reclame Aqui] e divulgações indevidas. Gostaríamos de esclarecer que, com mais de 30 anos de experiência no mercado de semijoias, não produzimos nem comercializamos os itens que você comprou.

Ao verificar sua Nota Fiscal, observe que, embora o número de CNPJ seja igual ao nosso, o endereço e a ******* não correspondem à nossa empresa. Além disso, os produtos vendidos não estão alinhados com nossa área de atuação.

Estamos disponíveis para ajudar no que for necessário e esclarecer qualquer dúvida que você tenha sobre essa situação.

Atendimento RJ Joias

14/08/2024 às 15:58

Boa tarde.
Nesse caso, vcs deveriam procurar a PF para registrar essa ocorrência, porque já estou movendo uma ação contra essa empresa do CNPJ.

20/08/2024 às 09:56

Boa tarde, David!

As medidas legais já foram tomadas para esclarecer o ocorrido,

*******, que nas Notas [Editado pelo Reclame Aqui] emitidas pelos [Editado pelo Reclame Aqui], embora usem nosso CNPJ, não possuem nenhuma relação com a RJ Joias em Inox.
Não vendemos aparelhos de jantar e similares, não é nosso endereço, não é nossa ******* nem nunca tivemos nenhuma relação com o perfil do Instagram usado no [Editado pelo Reclame Aqui].

Importante também dizer, que o número CNPJ de uma empresa é uma informação pública e de fácil acesso, disponível, inclusive, na Internet e, portanto, não há como termos controle sobre quem conhecimento deste dado.

Esse [Editado pelo Reclame Aqui] lesou vários consumidores e prejudicou a imagem da empresa. Também fomos vitimas dessa situação.

Lamentamos, mais uma vez, que você tenha passado por essa situação e estamos à disposição para esclarecer e ajudar no que for possível.

Atendimento RJ Joias

22/08/2024 às 15:07

Entendo ser necessário que procurem a PF para protocolar um BO denúncia, visando desmantelar essa [Editado pelo Reclame Aqui].
Se necessitarem das cópias das NF e telefone dis [Editado pelo Reclame Aqui] posso enviar.

23/08/2024 às 07:10

Agradeço o apoio.

Toda documentação é bem-vinda.

23/08/2024 às 14:25

Boa tarde

Poderiam me enviar o contato da empresa (zap ou e-mail) para favorecer o envio dos documentos- Notas Fiscais e telefone dos [Editado pelo Reclame Aqui]..
Desde já agradeço a atenção.

26/08/2024 às 15:25

Boa tarde, David!

Pode por gentileza, enviar diretamente para: *******

Mais uma vez, obrigado pela compreensão.
Se possível avalie bem a nossa empresa aqui no ReclameAqui para que esse [Editado pelo Reclame Aqui] não prejudique ainda mais a nossa imagem.

Matheus Massari
Diretor - RJ Joias em Inox

26/08/2024 às 16:10

Boa tarde.
Já enviei as Notas Fiscais e contato da empresa que está aplicando [Editado pelo Reclame Aqui], usando seu CNPJ.
Favor confirmar recebimento.