******* na transportadora Venon Logística

26/07/2024 às 08:40
ID: 193839293
Ver todas ReclamaçõesOlá, realizei uma compra na empresa Limeira br shop (no instagram) de um Aparelho de Jantar Oxford + Taças Diamond + Copos Cristal + Talheres (valor da compra com desconto: R$*******,71), recebi o código de rastreio e venho acompanhando desde então. E-mail e telefone para contato, invalidos, tem um número de whatsapp*******. onde uma mulher chamada Liandra responde vagamente, quando não me deixa falando sozinha. Mas meu pedido está no status de: Seu pacote está em movimento- Em trânsito para unidade de distribuição- São Paulo - São Paulo. E não sai disso. Tento entrar em contato mas não consigo. Ninguém responde.
Eu gostaria de uma posição, se vão entregar meu pedido ou se vão devolver meu dinheiro por favor. Eu quero um retorno.
14/08/2024 às 10:05
Olá, Valéria,
Lamentamos profundamente informar que você foi vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Infelizmente, [Editado pelo Reclame Aqui] estão utilizando nosso número de CNPJ em notas fiscais [Editado pelo Reclame Aqui] e divulgações indevidas. Gostaríamos de esclarecer que, com mais de 30 anos de experiência no mercado de semijoias, não produzimos nem comercializamos os itens que você comprou.
Ao verificar sua Nota Fiscal, observe que, embora o número de CNPJ seja igual ao nosso, o endereço e a ******* não correspondem à nossa empresa. Além disso, os produtos vendidos não estão alinhados com nossa área de atuação.
Estamos disponíveis para ajudar no que for necessário e esclarecer qualquer dúvida que você tenha sobre essa situação.
Atendimento RJ Joias
14/08/2024 às 10:54
Infelizmente, eu confiei em fazer uma compra pelo instagram da loja que apareceu no meu feed.. Gastei dinheiro que hoje me faz falta pelo motivo que o produto não chegou! No instagram a loja é de utensílios de casa, o retorno que recebi da loja é que trabalham só com semi jóias. Então minha experiência foi péssima. Deveria existir com processo de bloqueio para que [Editado pelo Reclame Aqui] não clone o CNPJ e etc.. Fizeram nota fiscal [Editado pelo Reclame Aqui], usaram o banco recebedor do mercado pago falso também, transportadora [Editado pelo Reclame Aqui]. Enfim.. Foi uma decepção total.