Comprei um carro com vários problemas

Presidente Epitácio - SP

08/08/2023 às 20:08

Comprei uma Kombi *******/13 quando fui embora a Kombi deu problema depois de ******* kms. liguei não me deram socorro a noite.resumindo guincho do pedágio me levou até um posto lá dormi dentro do carro passei um frio a noite toda eles não me deram suporte devido, somente no outro dia me apareceu um guincho 13:00 disseram que ia arrumar a Kombi mexeram e então depois de 4 dias me disseram que o carro tava bom, não pagaram as minhas despesas devidas hotel almoço janta café da manhã despesas com Uber combustível que retornei pra tornar sair de Brasília,sai de Brasília no dia 25 o carro andou e depois de uns ******* km Kombi deu problema de novo esquentou fiquei parado na beira da pista já era umas 22:00 pessoal do pedágio tornou me socorrer de novo fiz contato com Carlos Bruno que disse que ia resolver assim que o dia amanhecer,no dia seguinte fiz contato com o mesmo e não me deram nem uma satisfação então mandei arrumar o carro em catalão Go gastei o que não tinha precisei pegar dinheiro emprestado pra poder pagar o conserto e hotel e continuar minha viagem cheguei aqui o carro escapando a segunda rolamentos traseiro estourado a Kombi quando funcionando do nada para e não vai mais não tem como ligar a tomada pra fazer leitura do modulo pq não está funcionando enfim ligo mando msg mas ninguém responde.cuidado pessoal depois que eles recebem o dinheiro nem satisfação dão mais!!!!

28/02/2026 às 15:08

G sfghjfdvb vc d