Fomos enganados

Santo André - SP
18/11/2022 às 10:55
Ver todas ReclamaçõesEm agosto/22, entramos na loja RJ MULTIMARCAS situada na Av Martim Francisco ******* - santo André..e gostamos de um C3 *******. https://******* fomos tratados com muita gentileza, porém, só foi enganaçãhttps://******* venderam uma https://******* todo cheio de https://******* de início, nos incomodou a demora pra entrega dos doctos do carro..e o velocímetro do carro não funcionava pq faltava uma peça que não conseguiam achar pra comprar e consertar, mas tínhamos a promessa que iriam resolver o problema. Esse defeito fazia com que a quilometragem real do carro não aparecesse..questionei a respeito, mas por nao entender aceitei a resposta recebida..e questionei novamente em outras oportunidades, pois desconfiava que os menos de 100milkm marcados , não era https://******* a resposta sempre foi.." Carro *******, novo!! Tem carro bem mais novo aqui e com quilometragem maior"..enfim, engolimos a explicação.. depois em seguida já deu problema no câmbio e como estava na garantia levamos o carro "guinchado" pra oficina indicada pela loja.. nós pagamos o https://******* as trisetas que precisavam ser trocadas, ok..pegamos o carro e não rodamos nem 1 semana e precisou ir pra oficina https://******* vez, o mecânico era de nossa confiança..constatou que as bandejas que falaram que tinham sido trocadas eram recondicionadas e quebraram..e qto as https://******* borrachas estavam presas com enforca https://******* baratear o https://******* disso
não deu uma semana..o combustível vazou todo no chãhttps://******* volta ao mecânico.. encontrou mais uma gambiarra no bujaozinho e outras peças próhttps://*******, desde agosto que o carro está nos dando dor de cabeça e estamos nos sentindo enganados..
Não indico essa loja pra ninguém!!!