internet não conecta

Porto Alegre - RS
26/07/2026 às 19:24
A rede do nada ficou com um sinal oessimo
Sempre funcionou do nada o sinal
Da minha vizinha e o da praça onde tem rede aberta e mais forte q o heu q ta c o modem dentro de casa, antes era 350 mega funcionava perfeitamente agora 500 e n pega nd mais era so oq me faltava
01/08/2026 às 15:36
Olá!
Lamentamos pelo transtorno causado e agradecemos por nos dar a oportunidade de analisar o seu caso.
Após a sua solicitação, nossa equipe técnica realizou atendimento no dia 31/07/2026, concluindo a manutenção com sucesso. Durante a visita, foi constatado que a residência possui uma área ampla, o que pode comprometer a cobertura do sinal Wi-Fi em alguns ambientes.
Para melhorar a qualidade da conexão, foi instalado um segundo ponto Wi-Fi, com o roteador principal permanecendo no quarto, no segundo andar, e o roteador secundário sendo instalado na sala, no primeiro andar. O cabeamento foi realizado utilizando a infraestrutura já existente na residência, proporcionando uma melhor distribuição do sinal pelos ambientes.
Esperamos que a solução adotada atenda às suas necessidades e proporcione uma experiência de navegação satisfatória. Caso perceba qualquer nova dificuldade, nossa equipe permanece à disposição para prestar todo o suporte necessário.
Agradecemos pelo contato e pela oportunidade de solucionar a situação.