NEGATIVADA APOS ADESAO DE PLANO DE INTERNET

Angra dos Reis - RJ
28/11/2023 às 17:48
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, fiz uma adesao de Internet com a empresa ate então do momento questionado Net ANGRA CNPJ 39.*******.*******/*******15 CONTRATO ******* para um empreendimento novo.
Acontece que infelizmente a loja não deu certo e precisamos fechar o comercio em menos de um ano. Inauguramos em novembro/******* e fechamos em junho/*******.
A referida empresa queria que continuasse-mos pagando a mensalidade sem uso para não cobrar um multa da qual não foi acordado e nem estava ciente, segundo eles era fidelidade de 1 ano o plano.
Como iria pagar uma internet se nao estava usando e o estabelecimento infelizmente que nao deu certo foi fechado. fiz contato por telefone com os mesmo pagamos os dias de uso e hoje verifiquei que estou negativada no SPC/ SERASA com essa multa de *******,39 com a razÃo social SUPERIMAEM TECNOLOGIA EM ELETRONICA LTDA.
Gostaria de conseguir resolver essa situação e poder ficar com meu nome limpo.
Creio que a empresa deve ter trocado de razao social ja que era Net Angra e agora consta Rj net e mesmo assim negativou nome de cliente igual a mim e fez pouco caso.
29/11/2023 às 14:45
Olá Luana, tudo bem? Creio que tenha selecionado a empresa errada, nós somos um provedor do estado do Rio Grande do Sul, atendemos somente dentro do nosso estado.
Para que você consiga solucionar sua questão, orientamos que entre em contato diretamente com o provedor que contratou para que eles possam te auxiliar.
Agradecemos desde já.
30/11/2023 às 13:27
Empresa tem a mesma razão social porém em estado diferente.

30/11/2023 às 15:12
Foi apenas um equivoco por conta do nome FANTASIA semelhante, mas ja resolvido.