Má vontade e demora no serviço de alinhamento e geometria

03/07/2025 às 22:21

ID: 221241903

Boa noite. Estive hoje na RJ Pneus da Penha para fazer revisão alinhamento e geometria da minha uno, durante a espera, pude perceber tamanha má de vontade do profissional que iria executar o serviço, pediu para ver a nota 2 vezes por um e 1 vez pelo outro. Depois de esperar por quase 2 horas, o 1 profissional (que tinha pedido para ver a nota pela 1 vez), pediu para ver a nota novamente e devido a data que eu tinha executado o serviço foi questionar com o gerente a respeito do mesmo. Eu já impaciente com a espera e vendo que pessoas que chegaram depois de mim, faziam o mesmo serviço antes, pedi a nota indignado e solicitei por 2 ou 3 vezes que tirasse o aparelho que estava conectado na minha roda para que eu pudesse ir embora. Já há algumas vezes pude constatar "um tipo de desconfiança " a respeito da garantia de revisão do serviço, pois todas as vezes que eu ia fazer a revisão, percebia que pediam para ver a nota.

Obs.: A última revisao seria em Maio, porém só tive condições de ir hoje, falei com o gerente e o mesmo não causou problema algum. O problema foi com o prestador de serviço de alinhamento. Nao sei o nome dele, só sei que era moreno e baixo.

30/08/2025 às 16:03

Boa tarde https://******* Fernando,
Nosso supervisor ira entrar em contato para entender melhor o ocorrido.
Central de Relacionamento com Cliente