Atraso e falta de clareza na entrega de sofá comprado com promessa de pronta entrega.

29/05/2026 às 17:09

Precisava de um sofá a pronta entrega, com urgência. Fiz uma compra de um sofá na loja no dia 21/05 com o prazo que a loja me deu de entregar na segunda dia 25/05. No dia da entrega, ninguém me deu satisfação sobre a não entrega do sofá. Eu entrei em contato e me informaram que o carro que estava transportando o sofá enguiçou. Me deram um outro prazo para o dia seguinte. Se eu não pergunto no dia seguinte novamente, ninguém me avisa que não rolaria a entrega. Me deram um novo prazo pra hoje, dia 29. Se eu não pergunto, novamente ficaria sem satisfação. Me falaram inicialmente que o sofá estava em rota, depois eu falei novamente e me deram novamente um novo prazo: segunda dia 01/06.

Quando me comunicaram sobre o dano do carro que estava trazendo o sofá, no dia 25/05, mandaram uma foto de um carro que certamente não caberia um sofá de 2,5m retratil. Me parece até má fé. A loja não sabe informar onde está o sofá nessa jogada toda e saí prejudicada com essa promessa de pronta entrega.

Estou bem decepcionada com a loja. É de responsabilidade da própria loja fazer a entrega do produto que estava sendo transportado, afinal de contas, não é uma mercadoria pequena. Dependendo de onde estiver, pode ser danificada no caminho, e não foi uma mercadoria barata.