Atraso na entrega do sofá e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] após longa espera

28/02/2026 às 10:43

ID: 241932415

Comprei um sofá em 28/11/25 mas até 28/02/26 não entregaram. Já mandei a transportadora lá mas não tem móveis. Está parecendo [Editado pelo Reclame Aqui].

24/03/2026 às 11:06

Olá, sr Clovis, tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de expressar nosso mais sincero pedido de desculpas. Entendemos perfeitamente a sua frustração e o receio causado pelo atraso. Queremos assegurar que a RJ Sofas e Móveis é uma empresa sólida, com loja física em Vilar dos Teles (São João de Meriti), e que o seu caso é uma prioridade absoluta para nós.

Infelizmente, enfrentamos uma sucessão de eventos atípicos que comprometeram o fluxo do seu pedido:

Segurança Financeira: Por ser uma compra de alto valor para outro estado, a análise da operadora levou mais tempo que o habitual para sua própria segurança.

Fatores Climáticos: Sofremos com chuvas severas que afetaram nosso depósito, exigindo uma pausa operacional para garantir a integridade de todos os produtos.

Logística: O recesso de fim de ano, somado à dificuldade de conciliação de horários com a transportadora externa, impediu a retirada no tempo esperado.

Reconhecemos que nossa comunicação falhou ao não detalhar todos esses pontos para você em tempo real, mas reiteramos que seu sofá está disponível e reservado.

Nossa equipe de gerência entrará em contato agora mesmo via WhatsApp para:

Agendar a entrega prioritária com uma janela de horário estendida para sua transportadora.

Oferecer uma compensação pelo transtorno causado por esse atraso excessivo.

Estamos empenhados em transformar essa experiência negativa e provar o nosso compromisso com você.

Direção RJ Sofas e Móveis

24/03/2026 às 17:00

Em nenhum momento a empresa me contatou ou respondeu a meus whatsapp.
No final não vou seguir com nenhuma ação adicional pois consegui o reembolso através do cartão de crédito, após entrar com uma reclamação diretamente com a operadora e enviar a documentação apropriada.

24/03/2026 às 17:00

Já respondi na minha réplica