Descaso com o cliente

12/11/2024 às 00:47
ID: 201808711
Ver todas ReclamaçõesComprei um armário de cozinha em FEVEREIRO, só recebi em ABRIL, a montagem só feita em MAIO. Por ser um armário grande e trabalhoso para montar, o montador demorou quase o dia todo (sozinho) para montar, no dia seguinte, verifiquei que haviam peças que foram estouradas durante a montagem, contatei a loja e disseram que iria providenciar o reparo. DOIS MESES depois, a empresa enviou dois rapazes que fazem parte do setor de entrega de produtos da loja para fazer a troca das peças, foram em um sábado com pressa pois tinham entregas a fazer e só estavam munidos de uma parafusadeira, até tentaram, mas estoutouraram outras peças do armário. Contatei a empresa novamente comunicando o ocorrido e solicitei um novo armário, pois o mesmo não me trazia mais a paz de ter um móvel firme, seguro e novo. A atendente do SAC me disse que me daria um armário novo, na mesma semana disse que não tinha o mesmo modelo na fábrica e depois de uns dias entrou em contato dizendo que conseguiu o armário, mas queria marcar a entrega em um dia que eu não poderia receber, levando em conta todo esse transtorno durante MESES, toda vez que marcam de vir a minha casa para resolver, prende meu dia de folga que é somente aos finais de semana. Trocaram a informação 3 vezes, por fim eu pedi meu dinheiro de volta, a compra foi feita em duas formas de pagamento, Pix e crediário da loja, o crediário da loja gera um cartão de crédito que toda fatura gerada é cobrado 14,90 a mais da parcela e não foi comunicado na hora da venda. O SAC prontamente disse que devolveria meu dinheiro, mas que entraria em contato com a empresa do crediário, me dando um prazo de 5 dias úteis, esse prazo foi prescrito sem nenhuma resposta, entrei em contato novamente onde me deram mais um prazo para efetuar o pagamento de 20 dias úteis, prescreveu novamente sem nenhum sucesso e nenhuma resposta. Mandei um email novamente, responderam me dando mais um prazo que se encerrou ontem 11/11/******* e ZERO RESPOSTA. É indiscutível essa falta de palavra e comprimento com o cliente, 9 meses após a compra e eu me indispondo para resolver um problema gerado pela própria empresa. NAO COMPREM NESSA EMPRESA, SÓ TEM PROMESSA E FALTA DE ZELO.
Isso é só um resumo, fora os pregos e parafusos que ficaram para fora das peças quando foi feito o reparo
15/02/2025 às 18:16
Péssima gestão, péssima empresa