Sofá entregue errado e sem previsão de entrega do produto correto após mais de um mês e duas parcelas pagas

Nova Iguaçu - RJ
19/06/2026 às 21:57
Comprei um sofá nessa loja tem mais de um mês , a loja me trouxe um sofá na cor errado , buscaram e até então não me trouxeram o correto , já paguei 2 parcelas e nada do sofá ; pessima comunicação cm a loja , a loja diz qm vai fazer a entrega e chega no fim do dia eles não fazem a entrega
07/08/2026 às 14:19
Lamentamos sinceramente por todo o transtorno e pelas falhas de comunicação durante o seu atendimento. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Gostaríamos de esclarecer que, inicialmente, houve um erro no envio e o modelo foi entregue em um tom diferente do solicitado (cinza no lugar do bege). Assim que fomos informados, providenciamos a troca do produto pelo modelo na cor bege. Contudo, entendemos e respeitamos que o tom do tecido entregue não atendeu às suas expectativas ao vê-lo pessoalmente.
Diante disso, e priorizando a sua satisfação, realizamos a retirada do produto e concluímos o estorno integral do valor pago no seu cartão de crédito. Caso precise do comprovante da transação ou de algum suporte adicional sobre os prazos de lançamento da operadora do cartão, nossa equipe está à disposição nos canais oficiais de atendimento.
Pedimos desculpas pelo incômodo e reforçamos o nosso compromisso em aprimorar nossos processos para que situações como essa não se repitam.
RJ Sofas e Móveis
07/08/2026 às 14:51