Atendimento

29/01/2015 às 12:18
Ver todas ReclamaçõesHá meses, venho enfrentado instabilidades nos sites hospedados na empresa, perceb que o nome foi modificado apra WestHost, e coincidentemente ou nao, deste então o atendimento é dos piores, tanto on line quanto por telefone. Sites caem, emails nao funcionam, um suplicio pra conseguir atendimento, trabalhei 10 anos com a RJHost mas ela agora em nome de West Host é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. NAO RECOMENDO NUNCA!
19/04/2016 às 13:47
Prezada Sra. Manuh,
Todos os períodos de instabilidade que vieram a ocorrer dentro da nossa hospedagem, foram corrigidos de forma a trazer eficácia e transparência para seus serviços contratados. Não medimos esforços todos os dias para manter a qualidade nos serviços de nossos clientes e sentimos quando não há satisfação por parte dos mesmos. Se de alguma forma, a senhora não foi tratada da melhor forma possível, pedimos desculpas e nos colocamos a disposição para tratar de todo e qualquer ocorrido que venha a ter prejudicado a sua hospedagem.
Inovamos em todas as plataformas de atendimento e implementamos novos recursos para que ocorrências como a que a senhora está citando, não ocorram mais. Encaminhamos esse atendimento ao nosso setor de SAC para avaliação e o mesmo encontra-se disponível através da central do cliente no endereço: https://*******
Agradecemos desde já a sua atenção.
Gustavo Oliveira
Supervisor de Suporte Host
Canais de Atendimento:
******* /*******
06/02/2017 às 09:38
Serviço ruim, instável sempre!