Dowgrade nos sites, sem atendimento para suporte!

Guarulhos - SP
04/12/2014 às 14:04
Ver todas ReclamaçõesEstou com problemas nos sites de alguns clientes que atendo. Simplesmente a RJ Host Serviço de Hospedagem não está mais dando atendimento aos seus clientes. 2 Sites Pizzaria Mazzei e Pizzaria Laserra foram feitos Downgrade e estão desatualizados, solicitei e ainda solicito que eles retornem o conteúdo atualizado para o site novamente mas ninguém responde e ninguém retorna, fora todos os outros problemas de cair o servidor e ficar dias sem site no ar... Impossível falar com esta Micro Empresa de [Editado pelo Reclame Aqui]! QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA!
19/04/2016 às 17:46
Prezado Sr. Thiago,
Analisamos toda a ocorrência e identificamos que a instabilidade que ocorreu em ambos os domínios, encontra-se normalizada e ambos os serviços retornaram a normalidade. Estamos solicitando uma alteração de DNS em seu provedor de registro, pois não estamos utilizando o endereçamento da antiga estrutura que fora desativada pelo antigo proprietário. Para que o site retorne ao ar, é necessário entrar em contato com o provedor de registro e realizar essa alteração.
Nossa empresa passou por uma alteração completa em seus serviços da antiga estrutura rjhost para a West Host, devido a mesma ser comprada pelo grupo West. Adaptamos nossa estrutura para um ambiente seguro, onde garantimos um serviço de qualidade e eficiência para nossos clientes, visando transparência e seriedade em tudo que realizamos.
Para ciência da alteração e outras informações, estamos disponíveis em nossa central de atendimento através do telefone******* ou*******.
Desde já, novamente nos desculpamos pelo desgaste desta situação.
Gustavo Oliveira
Supervisor de Suporte Host
Canais de Atendimento:
******* /*******
17/05/2016 às 12:15
A Empresa não tem uma estrutura adequada para atender seus clientes.