Hospedagem de Site

Porto Alegre - RS
01/12/2015 às 10:41
Ver todas Reclamaçõesdesde ontem sem acesso novamente aos e-mails. Hoje não se consegue ligar e nem tão pouco acessar a área de clientes, via chat. O que está ocorrendo? Aguardo urgente uma solução. Novamente!!!
18/04/2016 às 13:54
Prezado Sra. Evanise,
No dia que entrou em contato conosco, foi realizada uma migração do Data center, que teve o objetivo de aprimorar a nossa infraestrutura, implementando tecnologias modernas e com nível de segurança elevado. Notificamos via e-mail aos nossos clientes e através do nosso site https://*******
A partir dos seus relatos e ajuda, identificamos uma inconsistência em seus serviços, que foi corrigida pela nossa equipe de imediato. Todos os detalhes deste atendimento foram registrados no chamado #*******, disponível para consultas em sua central do cliente, no Painel de Controle West Host.
Pedimos desculpas pelos transtornos, ficamos à sua disposição para quaisquer auxílios e informações sobre nossos serviços.
Gustavo Oliveira
Supervisor de Suporte Host